Quem gosta de cervejas artesanais e muita comida boa, o balneário de Ubu, em Anchieta, é o destino certo neste final de semana (28 a 30), quando acontece a 4ª edição do Ublues Beer Fest. Além disso, quem passar por lá poderá aproveitar os shows gratuitos que irão acontecer durante o evento.

Seis cervejarias da região irão comercializar diversos estilos da bebida em preços que variam entre R$ 10 e R$ 15 a caneca de 300 ml. Uma das novidades é o chopp de morango, mas há opções também da versão pilsen e ipa. Irão participar as cervejarias Lagohaus, São Nunca Beer, Buena Onda, Nosso Reino, Fatrto a Mano e Else.

Já os pratos, há opções variadas, entre porções de peixes e camarões, torta capixaba, pizzas, tapiocas e churrasquinho. Os valores variam de R$ 8,00 a R$ 65,00.

A entrada durante todos os dias é gratuita. Conforme o secretário de Turismo, Caio Mozer, o objetivo do festival é gerar renda aos empreendedores locais e divulgar os atrativos turísticos da região. “Nossa intenção e promover o município e seus atrativos, trazendo mais turistas para Anchieta, dessa forma, movimentando a economia local”, disse.

Cardápio:

Pizzas:

Média R$ 25,00 a 50,00

Tapiocas:

Tapioca de R$ 13,00 a 23,00 (doce ou salgada)

Porções:

Bolinho de peixe – 35,00

Torta capixaba – 25,00

Arroz de Camarão – 30,00

Camarão c/ fritas – 48,00

Gorjão Px c/ fritas – 45,00

Petisco frango c/ fritas – 45,00

Carne de sol com fritas – 55,00

Contra filé com fritas – 65,00

Programação| UBLUES 2023
28/04 – Sexta-feira
18h00- Abertura do evento
19h30 – Henrique Cabral e banda
22h00 – Banda Versão Pirata
01h30 – Encerramento


29/04 – Sábado
18h – Abertura da praça gastronômica
19h30 – Wender Dalton e Banda
22h00 – Banda Ublues
00h30 – Encerramento

30/04 – Domingo
18h00 – Abertura da praça gastronômica
19h30 – Banda Frequency
22h00 – Banda Lik a Boss
00h30 – Encerramento

Artigo anterior‘Asfalta Piúma’ chega ao bairro Tamarindo
Próximo artigoGuarapari│Detenções e apreensões de drogas; um menor envolvido
Antonino Simões de Campos
Jornalista formado pela Universidade Ceub - Brasilia/DF. Ex-presidente da Adjori/ES - Associação dos Jornais e Revistas do Interior do Estado do Espírito Santo - de 2013 a 2016