Festival gastronômico irá acontecer na cidade até dezembro. Os valores dos pratos variam entre R$ 10 e R$ 49,90.Neste final de semana (17 e 18) acontece a quarta rodada dos estabelecimentos que estão participando do Sabores de Boteco em Anchieta. O primeiro local da rodada a receber o festival será o Quiosque Feiticeira, no centro da cidade, hoje (17), às 21h, cujo prato principal é torresmo com aipim, que serve quatro pessoas e será vendido a R$ 22,90.
Já amanhã (18), às 20h, o encontro será no Cantinho Português, em Castelhanos, com o petisco bolinho de bacalhau. O prato será comercializado a R$ 20 e serve duas pessoas.
16 empreendimentos, entre bares, restaurante e quiosques estão participando do festival até dezembro. Os valores dos pratos variam entre R$ 10 e R$ 49,90. O encerramento irá acontecer nos dias 15, 16 e 17 de dezembro, na Praça São Pedro. “Nesses dias a praça irá se transformar em grande botecão, com todos os empreendimentos participantes reunidos ao som de muita música”, destaca o titular da pasta, Edison de Souza.
No cardápio do festival gastronômico as opções dos pratos vão desde a culinária mais tradicional até a mais sofisticada, entre eles, bolinho de bacalhau, rabada, costelinha e frango. O evento é uma realização da Prefeitura, por meio da Secretaria de Turismo, Comércio e Empreendedorismo (Seturce).
Durante o festival os petiscos estarão à disposição para serem pedidos pelo público nos estabelecimentos participantes. Em alguns desses locais haverá apresentações culturais e música ao vivo. Informações: (28) 3536-3667.
Data | Estabelecimento | Horário | Nome do Prato | Serve | Valor | Endereço |
17/11 | Quiosque Feiticeira | 21h | Torresmo com Aipim | 4 pessoas | R$22,90 | Rua Comendador Ramos – Centro |
18/11 | Cantinho Português | 20h | Bolinho de Bacalhau | 2 pessoas | R$20,00 | Av. Beira Mar – Castelhanos |
25/11 | Frangozinho Butiquim | 20h | Mix de miúdos de frango | 2 pessoas | R$15 | Rua Antônio M. Marvila – Alvorada |
01/12 | Nosso Bar | 21h | Dobradinha | Individual | R$10 | Rua Hugo G. dos Santos – Nova Esperança |
02/12 | Restaurante Braseiro | 20h | Rabada a moda BBB | 2 pessoas | R$26,90 | Rua Rogério Mendes –
Castelhanos |
07/12 | Paiol Rústico Bar e Restaurante | 20h | Trio Caipira | 3 pessoas | R$49,90 | Rod. do Sol – Subaia |
08/12 | Pascoal Grill | 20h | Costela ao molho da casa | 2 pessoas | R$18,75 | Rua Vitória – Vila Samarco |
09/12 | Cantina Di Vera | 20h | Chutney na Mente | 2 pessoas | R$22,90 | Rua Acácio Oliveira – Castelhanos
|
15 a 17/12 | Praça São Pedro | 19h | Grande Botecão com participação de todos empreendimentos do festival. |